Nos repas frais et bio

Jour après jour, nous vous proposons des plats de saison

Théodora vous propose au menu ou à la carte de délicieux repas frais, bio et faits maison .

Vous pouvez choisir la formule complète ou faire votre choix parmi les menus, les suggestions de plats africains  et/ou les veloutés.

Menu à 18 ou 24 euros

(formule entrée+plat ou plat+dessert à 18 euros)

Menu bio gourmand et de saison : risotto aux cèpes, velouté de potiron, pomme rôtie et son coulis de poires… A déguster sans modération.

Découvrez et commandez en ligne avant 10h notre menu  pour être livré à partir de 12h30 (Paris 13e).

Les repas sont livrés dans des sacs en papier biodégradables ou dans des lunch-box en carton recyclable (avec supplément de 3 €).

Lundi

Soupe aux 7 légumes

Blanquette de poisson accompagné de riz

Compote de kiwi/orange/banane

Menu bio Blanquette de poisson et riz

Mardi

Velouté de courge au lait de coco, citronnelle et gingembre

Risotto aux champignons

Tarte aux poires

Menu bio Risotto aux champignons

Mercredi

Velouté de betteraves

Gratin de courge au parmesan et poulet

Cake aux pommes et noix

Menu bio Gratin de courge et poulet

Jeudi

Velouté de champignons à la citronnelle thaï

Boulettes de bœuf avec pommes de terre au thym

Salade d’orange à la cannelle

Menu bio Boulettes de bœuf

Vendredi

Velouté de courgette, poireau et crème de fromage à l’ail

Tarte aux 3 légumes et saumon

Gâteau au citron

Menu bio Tarte aux légumes et saumon
 
 
Tous nos repas frais et bio sont accompagnés de pain et d’une bouteille d’eau plate
Suivez-nous

Nos suggestions de plats (hors menu)

Traiteur bio Tajine de poulet au citrons confits
AVEC SUPPLÉMENT DE 5 €, À COMMANDER 24 H AVANT
  • Tajine de veau au citron confit, pomme de terre et fèves
  • Boulettes de poulet bio sauce tomate, penne et fromage burrata (fromage frais italien proche de la mozzarella)
  • Brochettes de poulet mariné au miel et sauce soja accompagnées de pâtes
  • Rougail saucisse (plat réunionnais)
PLATS AFRICAINS À 20 € LA PART À COMMANDER 48 H AVANT POUR 4 PERSONNES MINIMUM
  • Poulet yassa : poulet et sa sauce à base d’oignon et citron accompagné de riz basmati
  • Mafé : sauce à la pâte d’arachide et veau accompagnée de riz basmati

La grand-mère de Théodora lui a transmis la passion de la cuisine africaine. Découvrez son histoire.

Traiteur Velouté Potimarron-patate douce-1litre
Traiteur Bols velouté 33cl
LES AMATEURS DE VELOUTÉS

Les veloutés frais et bio proposés du lundi au vendredi dans les menus sont aussi disponibles en bouteille d’1 litre à 10 €, ou au bol de 30 cl à 4 €.

Les menus de printemps seront proposés début avril 2025.
Pour suivre notre actualité, rejoignez-nous sur facebook